返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水佳鑫工程橡塑有限公司

橡胶止水带,橡胶止水条,输送带

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 遇水膨胀止水环(片)
遇水膨胀止水环(片)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0遇水膨胀止水环(片) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-04 09:46
  询价
详细信息
 遇水膨胀止水环(片)是针对穿过结构物施工缝,裂缝的钢筋、管道等铁件更容易受到锈蚀。使用等严重问题,专门研制的制式遇水膨胀止水新产品。
遇水膨胀止水环使用更加方便,按尺寸选对应产品,套上压紧即可。效果更好,可靠性更大,使用更保险,水从四周均接触不到钢筋。遇水膨胀止水环
遇水膨胀止水环同样具有遇水膨胀,可以以水止水。而且运输、保管更方便。

遇水膨胀止水环在桩基础防水的应用

再地下室做防水时,桩头的部分也是防水的薄弱环节,现遇水膨胀止水环很好的解决了这一点,止水环是在桩头钢筋上套下去的,止水环径分成好多种规格有16,18,20,22,25,28毫米等多种,能很好的防止顺桩头和底版缝隙里流出的水,从而能够更好的提高地下室防水质量,使用方法简便,是很好的新兴防水材料。
我公司供应橡胶止水带,遇水膨胀止水条,双组份聚硫密封膏(胶),聚乙烯闭孔泡沫板,聚氨酯密封膏(胶),聚氯乙烯胶泥,GB(SR)柔性填料,遇水膨胀对拉螺栓止水环(垫),塑料盲沟,软式透水
管,桥梁支座,桥梁伸缩缝

衡水佳鑫工程橡塑有限公司
公司电话 0318-4456665 公司传真0318-4456665
手机 15030862551 经理:高经理
地址:河北省衡水市留府开发区
询价单